Bolo de milho verde de liquidificador
Essa receita de bolo de milho verde de liquidificador é super simples por ser preparada no liquidificador, e tem uma massa maravilhosa. Não há nada melhor do que preparar um bolo fofinho e delicioso para o seu lanche, ele é feito com milho de lata e você irá amar!
Bolo de milho verde de liquidificador
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão
- 1 lata de açúcar
- ½ lata de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para untar
- Unte a forma de bolo com furo e pre-aqueça o forno.
- Coloque o milho, leite, açúcar, flocão, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
- Se quiser acrescente duas colheres de sopa de coco ralado.
- Acrescente o fermento e pulse o liquidificador até o fermento misturar.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio.
- Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto
Quais os benefícios do bolo de milho?
O bolo de milho é uma opção incrível para aqueles que desejam manter uma alimentação saudável e adequada para um estilo de vida fitness. Esse alimento é uma fonte rica de fibras, vitaminas do complexo B e magnésio, o que o torna ainda mais benéfico para o corpo. Além de oferecer esses nutrientes, o consumo de milho traz vantagens para a saúde ocular, regula o funcionamento intestinal, promove o bem-estar mental e ajuda a reduzir os níveis de colesterol LDL, conhecido como “colesterol ruim”.
Quem tem diabetes pode comer milho verde?
SIM! O milho verde é rico em antioxidantes, fibras e minerais, oferecendo benefícios como controle do diabetes, prevenção de doenças cardíacas e redução da hipertensão.
Temos mais opções de bolos
Aqui no receitinhas temos diversas receitas de bolos e tortas, como por exemplo, o bolo de milho do Edu Guedes que fica simplesmente maravilhoso. Venha conferir o passo a passo dessa iguaria!