Bolo de panquecas de chocolate com geleia de framboesa

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 200g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de geleia de framboesa
  • Mel a gosto
  • Framboesas frescas para finalizar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o chocolate, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Pincele a massa, com mel e geleia de framboesa.
  • Repita as camadas de massa e geleia, até acabarem as panquecas.
  • Misture a ricota com açúcar, e distribua sobre a última camada de panquecas, junto com a geleia de framboesa.
  • Finalize com as framboesas frescas.
  • Sirva quente ou frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile