Bolo de suco tang

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (6 votes)
bolo de suco tang fácil @edianecomidamineira
bolo de suco tang fácil @edianecomidamineira
Tempo 1h
Porção 10 fatias grandes
Nível Médio

Uma receita que é sucesso nas padarias: o bolo de suco tang fica super fofinho, macio e o melhor de tudo é que pode ser preparado em questão de poucos minutos. Vem conosco que vamos te ajudar com todo o modo de preparo e lista de ingredientes.

Como fazer bolo de suco tang?

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check¼ xícara de leite
  • Check1 colher de esmutab
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • Check1 pacote de suco tang da sua preferência
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata o suco tang, ovos, esmutab, açúcar e óleo até formar uma mistura homogênea.
  • CheckDepois, mova para uma vasilha, adicione o trigo peneirado.
  • CheckIncorpore.
  • CheckAdicione o fermento e mexa lentamente.
  • CheckLeve para a forma untada com um fio de óleo e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.

🧃 COBERTURA DE BOLO COM TANG MUITO FÁCIL 🧃

Como fazer bolo de tang de morango?

Para fazer um bolo de tang de morango é só substituir parte do líquido da receita por suco tang de morango. Por exemplo, se a receita pedir 1 xícara de água, você pode usar metade de água e metade de suco tang. Fica um bolo saboroso e colorido!

Como fazer recheio para bolo com suco tang?

Dona de casa, para preparar um recheio com suco tang, dissolva o suco em pó em um pouco de água e misturar com leite condensado. Fica uma combinação doce e com sabor intenso. Se quiser, use um pouco de creme de leite para deixar mais cremoso. Fica uma delícia!

Como fazer cobertura de bolo com suco tang?

bolo de suco tang fofinho fofo @porkwordreceitas
bolo de suco tang fofinho fofo @porkwordreceitas

Se você quer fazer uma cobertura com suco tang, a dica é misturar o suco em pó com leite condensado e creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e utilize para cobrir o bolo. Fica uma cobertura docinha e com sabor marcante. O bolo fica todo especial!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog