Bolo de tapioca gelado
Aprenda a fazer um delicioso bolo de tapioca gelado e sirva no café da tarde para as suas visitas. Você irá preparar esta delícia utilizando apenas cinco ingredientes. Por isso, sai uma receita muito mais barata para se fazer ao final do mês, quando há poucos alimentos na despensa.
Será necessário: leite, leite condensado, açúcar, tapioca e, claro, o coco ralado, que trará aquele gostinho incrível. Abaixo, deixamos listado todo o passo a passo e quantidades. Não precisa se desesperar!
Se você adora receitas com tapioca, em nosso portal contamos com várias delas, como a tapioca invertida ou a tapioca de morango, ambas são super nutritivas e demoram menos de 10 minutos para ficarem prontas para o cafezinho, tanto de manhã quanto pela tarde.
Quer saber sobre o passo a passo? Portanto, continue com o Receitinhas.
Como fazer bolo de tapioca gelado? [receita mais deliciosa e prática do mundo]
- 300 gramas de tapioca
- ½ litro de leite integral
- 250 gramas de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- O primeiro passo é levar o leite para uma panela, deixe levantar fervura.
- Após isso, adicione os demais ingredientes na seguinte ordem: açúcar, leite condensado e coco ralado.
- Incorpore bem e adicione a tapioca.
- Pronto! Basta levar para uma forma untada e deixar algumas horas na geladeira, até engrossar.
Após ficar endurecido na geladeira, adicione coco ralado ao redor da receita para decorar.