bolo gelado de leite ninho

Um bolo gelado de leite ninho é a sobremesa perfeita para festas de fim de ano
Um bolo gelado de leite ninho é a sobremesa perfeita para festas de fim de ano
Tempo 1h
Porção 1 Bolo
Nível Fácil

Aprenda a  como fazer um delicioso bolo gelado de leite ninho. Demora pouco tempo para ficar pronto e o sabor é super equilibrado. Agradando tanto as crianças quanto os adultos. 

Se você adora o leite Ninho e faz questão de sempre estar preparando as receitas mais diversas que o levam na composição, que tal vir conhecer algumas do nosso blog? 

Um dos pratos mais perfeitos é o bombom de morango com leite ninho, que é de dar água na boca de tão marcante que tem o sabor.

Por fim, mas não menos importante, também recomendamos que aprenda a fazer este rocambole de leite Ninho ideal para os pequenos, seja para os seus filhos ou sobrinhos. Você também pode aprender a fazer para servir de sobremesa para as festas e almoços em família. Super gostosinho!

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar com isso. 

Como fazer bolo gelado de leite ninho?

Essa receita é mais fácil do que parece
Ingredientes
  • MASSA
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite Ninho
  • ½ xícara de leite integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, leite em pó e líquido, açúcar.
  • Mexa até que fique bem incorporado.
  • Posteriormente, adicione todo este líquido em uma vasilha.
  • Acrescente o trigo e mexa bem.
  • Agora, adicione o fermento, incorpore e leve para uma forma untada.
  • Em forno pré-aquecido em 180 graus, asse por 40 minutos.
  • Espere a massa esfriar.
  • Em uma panela, adicione o leite em pó, leite condensado e manteiga, mexa até que fique em ponto de brigadeiro.
  • Quando ficar em ponto de brigadeiro, adicione o creme de leite.
  • Espere esfriar e adicione no seu bolo.
  • Leve o bolo para a geladeira por 4 horas.
Dicas

Molhe a massa do bolo com guaraná ou leite antes de levar para a geladeira.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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