Bolo no pote pra vender
Os bolos no pote são uma sensação gastronômica que conquistou corações e paladares em todo o mundo. Combinando a conveniência de porções individuais com uma explosão de sabores deliciosos, essas sobremesas são excelentes. Descubra como preparar e bolo no pote para vender essas delícias de maneira fácil e lucrativa.
Como fazer bolo no pote para vender?
- Massa
- 3 ovos
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até virar um creme fofo.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo, misture bem e adicione o chocolate em pó.
- Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a mistura sobre uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Faça o mesmo processo com os ingredientes da cobertura.
- Em um pote, coloque uma fatia do bolo e espalhe uma camada do recheio.
- Em seguida, disponha uma fatia do bolo sobre o recheio e cubra com a cobertura.
- Decore como preferir.
Para ter certeza que o bolo está pronto, faça o teste do palito
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Por quanto tempo posso armazenar os bolos no pote?
Além de ser uma receita fácil, os bolos de pote tem uma boa duração quando armazenados corretamente.
Para isso, deixe os bolos em potes bem vedados e sob refrigeração.
Assim, eles podem durar cerca de 5 a 7 dias na geladeira.
Além disso, a durabilidade pode variar de acordo com os ingredientes usados, então sempre se atente aos aspectos visuais.
Existem variações da receita de bolo de pote?
Sim, o bolo de pote pode ter muitas variações tanto no sabor da massa quanto do recheio.
É muito comum encontrarmos bolo de pote com massa branca e de chocolate.
Além disso, comumente encontramos recheios de morango, ninho e nutella.
Quais são as melhores embalagens para bolo no pote?
Em geral, embalagens de vidro ou plástico transparentes são os mais populares para essa receita.
Isso porque, potes transparentes permitem que as camadas do bolo sejam vistas e as suas decorações também.
Além disso, lembre-se de optar por tampas herméticas para que os bolos durem mais tempo.