bolo para diabéticos
Confira, abaixo, o modo de preparo deste delicioso bolo para diabéticos com chocolate que deixará todo mundo de boca aberta. Não vai parecer que não tem açúcar. É delicioso e fica super macio, com uma massa marcante de dar água na boca.
Como fazer bolo para diabéticos?
- 3 ovos
- ½ xícaras de leite desnatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de adoçante
- 1 xícara de cacau em pó 100% cacau (opcional)
- 2 colheres de fermento
- Bata os ovos, adoçante, leite e óleo, acrescente o cacau.
- Adicione a farinha de trigo integral.
- Acrescente o fermento e incorpore tudo muito bem.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
Qual a melhor farinha para fazer bolo para diabéticos?
Utilize farinhas que possuem o índice glicêmico baixo, como as integrais ou de aveia, opte por aquela que melhor agrada seu gosto. Nos supermercados, é possível encontrar várias opções com preços que cabem em seu bolso. Vale salientar, entretanto, que se utilizar a farinha de aveia, o gosto do bolo pode ser alterado.
Quais são as melhores receitas para diabéticos?
Aqui no Receitinhas, ensinamos como preparar diversas receitas sem açúcar de deixar todos de queixo caído a partir da primeira garfada. Quer saber quais são elas?
O bolo de milho sem açúcar é impecável e super saboroso. Também sugerimos que aprenda a como fazer este bolo de laranja para diabéticos, que é uma das coisas mais divinas. Encanta a todos os tipos de paladar, desde o infantil a adultos.