Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Hoje, te ensinaremos a receita de um delicioso bolo red velvet com recheio de leite ninho. Você e seus convidados ficarão surpresos com a beleza e o sabor dele. No entanto, você precisa seguir nosso passo a passo da receita, conforme descrito abaixo, sem alterar nada para obter um resultado incrível.
Contudo, antes de passarmos para a receita propriamente dita, queremos te dar algumas outras dicas. Afinal, já está claro que você adora bolos, não é mesmo? Assim sendo, você também vai poder experimentar um bolo de chocolate sem açúcar, ou quem sabe um mini bolo de banana e amendoim.
Agora que você já sabe quais são suas próprias receitas, vamos voltar ao nosso bolo red velvet. Está tudo pronto por aí? Então confira os ingredientes necessários e a receita logo abaixo e volte para nos contar como foi. Um bom apetite, e até a próxima.
Como fazer um bolo red velvet com recheio de leite ninho
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de corante vermelho em gel
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de açúcar de essência de baunilha
- 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar de bicarbonato de sódio
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Massa
- Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
- Acrescente a manteiga, o chocolate, o sal, a essência e o bicarbonato.
- Bata até incorporar..
- Adicione o corante e bata por mais 3 minutos..
- Sem bater, misture a farinha e o creme de leite e o fermento..
- Misture mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do garfo).
- Deixe esfriar.
- Creme
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexa sempre, até ferver.
- Espere esfriar.
- Montagem
- Com a massa fria, corte-a no sentido horizontal em 3 partes.
- Utilize a forma que assou o bolo para fazer a montagem.
- Coloque uma das partes da massa.
- Por cima coloque uma camada de creme.
- Coloque a outra massa e mais um pouco de creme.
- Finalize com a última massa.
- Leve ao freezer por cerca de 1 hora.
- Desenforme o bolo e cubra com o creme.
Use morangos para enfeitar seu bolo e dar um gostinho especial