Bolo Salgado com Calabresa e Milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.61 (18 votes)
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
Tempo 50m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se você nunca havia experimentado antes alguma receita de bolo salgado, agora é a hora de aprender a fazer este bolo salgado com calabresa e requeijão!! 

Vem aprender a fazer comigo uma receita de bolo salgado que vai milho com calabresa e requeijão, você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!! 

Eu costumo dizer que o milho sempre dá muito certo em todas as receitas, devido seu sabor e muita textura que pode trazer.

Além disso, o milho com calabresa e requeijão possuem um gosto muito característico, por isso, a mistura com o milho fica divino, e uma explosão de sabores na boca e muita satisfação é o que podemos esperar dessa maravilha!!

Portanto, eu tenho certeza que você vai amar ao preparar essa receita, e esse prato não vai sair de sua mesa!! 

Sendo assim, quero que você anote todos os ingredientes e o passo a passo para elaborar essa delícia de bolo salgado e surpreender a você mesmo e a todos que experimentarem essa delícia!!

Receita de bolo de milho com calabresa e requeijão

bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão – Imagem por Receita Culinária

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check1/2 lata de óleo
  • Check1 lata de leite
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de sopa de sal
  • Check2 latas de flocão de milho
  • Check2 colheres de maisena
  • Check1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
  • CheckCalabresa em cubinhos
  • CheckRequeijão de qualidade
  • CheckCheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos, milho verde, leite, maisena, açúcar e sal no liquidificador..
  • CheckNão bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão.
  • CheckEm seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento.
  • CheckDepois acrescente o requeijão..
  • CheckColoque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada..
  • CheckAsse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos..
Você vai adorar nossas receitas!
Como fazer o melhor bolo de fubá com calda de goiabada da sua vida
Bolos e TortasComo fazer o melhor bolo de fubá com calda de goiabada da sua vida
Tempo 50m
Porção 12 porções bolo de fubá com calda de goiabada
O segredo do bolo pega marido de doce de leite perfeito em casa
Bolos e TortasBolo pega marido de doce de leite perfeito: descubra o segredo em casa
Tempo 55m
Porção 12 fatias bolo pega marido de doce de leite
Como fazer muffin de banana na Air Fryer em 12 minutos
Bolo de cuscuz com recheio surpresa: surpreenda a família
Bolos e TortasBolo de cuscuz com recheio surpresa: surpreenda a família
Tempo 55m
Porção 10 porções Bolo de cuscuz com recheio surpresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog