Bolo Salgado com Calabresa e Milho
User Review
( votes)Se você nunca havia experimentado antes alguma receita de bolo salgado, agora é a hora de aprender a fazer este bolo salgado com calabresa e requeijão!!
Vem aprender a fazer comigo uma receita de bolo salgado que vai milho com calabresa e requeijão, você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!!
Eu costumo dizer que o milho sempre dá muito certo em todas as receitas, devido seu sabor e muita textura que pode trazer.
Além disso, o milho com calabresa e requeijão possuem um gosto muito característico, por isso, a mistura com o milho fica divino, e uma explosão de sabores na boca e muita satisfação é o que podemos esperar dessa maravilha!!
Portanto, eu tenho certeza que você vai amar ao preparar essa receita, e esse prato não vai sair de sua mesa!!
Sendo assim, quero que você anote todos os ingredientes e o passo a passo para elaborar essa delícia de bolo salgado e surpreender a você mesmo e a todos que experimentarem essa delícia!!
Receita de bolo de milho com calabresa e requeijão
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 latas de flocão de milho
- 2 colheres de maisena
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
- Calabresa em cubinhos
- Requeijão de qualidade
- Cheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)
- Bata os ovos, milho verde, leite, maisena, açúcar e sal no liquidificador..
- Não bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão.
- Em seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento.
- Depois acrescente o requeijão..
- Coloque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada..
- Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos..