Bombom de morango com leite ninho
O bombom de morango com leite ninho feito em casa é uma excelente opção para presentear a sua família neste final de ano. Eles vão adorar, e ainda podem ajudar no preparo. Ou seja, além de muito sabor, vem aí também muita diversão. Para aprender, siga a leitura e veja a seguir.
Contudo, antes de passarmos ao preparo, queremos lembrar que além de incríveis doces, aqui no Receitinhas, você encontra os mais diversos pratos salgados, bebidas, e muito mais. No entanto, já que o assunto de hoje é bombons, queremos deixar mais duas sugestões deles. São eles, o de morango na travessa, e o trufado.
Agora sim, podemos prosseguir para a nossa receita. Dito isso, confira os ingredientes e o passo a passo do preparo. Por fim, desejamos um bom apetite e um excelente 2023. Aproveite e volte sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer bombom de morango com leite ninho
- 20 morangos limpos
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 xícaras de leite ninho
- Chocolate ao leite
- Lave bem os morangos e reserve.
- Em um recipiente, coloque o leite ninho e o leite condensado.
- Misture bem até formar uma bola.
- Forre uma forma que caiba na geladeira com papel alumínio ou manteiga.
- Unte as mãos, pegue um pequeno pedaço da massa e coloque o morango no meio, moldando no formato que desejar.
- Coloque os morangos na forma e leve à geladeira por uns 10 minutos.
- Enquanto isso derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
- Retire os bombons da geladeira e mergulhe um de cada vez no chocolate.
- Recoloque-os na forma e retorne a geladeira por uns 20 minutos.
- Estão prontos para servir.
Substitua o chocolate ao leite por chocolate branco.