Brevidade de polvilho
User Review
( votes)A receita de brevidade de polvilho é uma opção encantadora para enriquecer os chás ou cafés da tarde. Com sua textura leve e sabor característico do polvilho, essa iguaria proporciona momentos de prazer e aconchego. Corre conferir o passo a passo dessa receita fácil que vai encantar a todos.
Como fazer brevidade de polvilho?
Faça o teste do palito para ter certeza que está pronto
Confira também: bolo de frutas secas
A brevidade de polvilho é uma receita sem glúten?
Sim, a brevidade de polvilho é uma receita sem glúten.
O polvilho é uma farinha de mandioca que naturalmente não contém glúten.
Sendo assim, ela é uma ótima opção para pessoas celíacas ou com sensibilidade ao glúten.
Como servir a brevidade de polvilho?
Você pode servir essa receita em diversas ocasiões, pois a brevidade de polvilho é um bolo versátil.
Normalmente, essa receita é servida como um lanche ou acompanhamento para cafés ou chás.
Além disso, você também pode servi-lo puro ou com acompanhamentos, tais como queijo, requeijão, geleia ou manteiga.
Qual é a melhor maneira de armazenar a brevidade de polvilho?
Você pode armazenar a brevidade de polvilho em um recipiente hermético em temperatura ambiente por cerca de 3 dias.
No entanto, se você quiser deixar ele fresco por mais tempo, pode armazená-lo na geladeira, assim sua validade aumenta.