brigadeiro de chocolate e coco
Aprenda a como fazer brigadeiro de chocolate e coco: receita dos deuses que não tem como colocar defeito! Impossível resistir a tanto sabor. Você vai adorar, é muito cremosa e leva poucos ingredientes, perfeita para quando quer sair do tradicional durante o final do mês, quando tem poucos ingredientes na sua dispensa.
Como fazer brigadeiro de chocolate e coco?
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 50g de coco ralado seco para o brigadeiro
- 50g de coco ralado seco para finalizar os docinhos
- Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o coco.
- Leve ao fogo.
- Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
- Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
- Deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga.
- Faça bolinhas.
- Passe as bolinhas, no coco ralado.
Quantas caixas de leite condensado para fazer 100 docinhos?
Tudo depende do tamanho dos docinhos que deseja fazer. No entanto, para 100 docinhos pequenos de festa, indicamos que use em torno de três latas e meia a quatro, viu?
O que é negrinho no Rio Grande do Sul?
O brigadeiro de chocolate com ou sem coco é conhecido como Negrinho no estado do Rio Grande do Sul!
Enfim, aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas deliciosas de doces e sobremesas, as favoritas dos nossos leitores são:
- prestígio de panela
- docinho de prestígio gourmet
- docinho de prestígio para festa
- docinho de prestígio enrolado
- recheio de prestígio
- docinhos com cobertura de chocolate
- docinho prestígio
- chocolate de panela com leite
E então, o que está esperando para marcar o @ que vai fazer esta delícia contigo no fim de semana? Comente conosco e marque ele ou envie o artigo!