brigadeiro de chocolate
Essa receita de brigadeiro de chocolate pode ser feito tanto de colher quanto enrolado, para festinhas de aniversário ou ocasiões especiais. Vou te ensinar a como preparar: simples, fácil e rápido, além de mostrar mais sobre o ponto certo. Nunca mais deixe duro ou muito mole.
Como fazer brigadeiro de chocolate?
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 saco de marshmallows prontos
- 200g de confeitos para finalizar
- Corte os marshmallows em cubos pequenos.
- Reserve.
- Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo.
- Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
- Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
- Deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga.
- Abra um pouco da massa de brigadeiro nas mãos, e recheie com um pedaço de marshmallow.
- Faça bolinhas.
- Passe no confeito.
Melhores receitas de brigadeiro de chocolate
Olha só as minhas receitas preferidas de brigadeiro com chocolate!
Quantos docinhos devo fazer para 50 convidados?
Oi, minha querida! Olha, a gente costuma calcular uma média de 4 a 6 docinhos por pessoa. Então, para 50 convidados, você vai precisar de uns 200 a 300 docinhos. Mas se for uma festa com muitas crianças, melhor fazer um pouco mais, porque elas adoram!
Quantos docinhos devo fazer para 100 convidados?
Se você vai fazer uma festa para 100 convidados, então multiplica por 4 a 6 docinhos por pessoa, o que dá de 400 a 600 docinhos. Mas lembra do que eu te falei: se tiver muitas crianças, aumenta um pouquinho. Elas são as que mais comem esse doce!
Quantos centos de docinhos para 50 pessoas?
Pra 50 pessoas, minha flor, considerando a mesma média de 4 a 6 docinhos por pessoa, você vai precisar de 2 a 3 centos de docinhos. Agora, é só escolher os sabores e colocar a mão na massa!