Brigadeiro de leite em pó

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (4 votes)
Brigadeiro de leite em pó
Brigadeiro de leite em pó sensacional por @apetitezerooficial
Tempo 32m
Porção 20 Brigadeiro de leite em pó
Nível Fácil

Experimente essa receita de brigadeiro de leite em pó que fica espetacular e você irá querer preparar sempre e todos irão se apaixonar!

Como fazer brigadeiro de leite em pó?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check4 colheres de sopa de leite em pó
  • Check2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Check2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • CheckLeite em pó para enrolar os brigadeiros
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma panela o leite condensado, leite em pó, chocolate em pó e manteiga.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente.
  • CheckContinue cozinhando até a mistura desgrudar do fundo da panela cerca de 10-15 minutos.
  • CheckDesligue o fogo e transfira a massa para um prato untado.
  • CheckDeixe a massa esfriar o suficiente para manusear.
  • CheckUnte as mãos com manteiga e faça bolinhas com a massa.
  • CheckPasse as bolinhas no leite em pó, garantindo cobertura uniforme.
  • CheckColoque os brigadeiros em forminhas de papel.
  • CheckDecore com mais leite em pó ou granulado, se desejar.
  • CheckLeve à geladeira por alguns minutos antes de servir para firmar.

Posso congelar os brigadeiros?

Sim, além de ser uma receita rápida, é possível congelar brigadeiros para armazenamento prolongado. 

Após modelar as bolinhas e congelá-las individualmente, transfira para um recipiente hermético ou saco próprio para freezer, separando camadas. 

Rotule e armazene por até 1-2 meses. 

Para consumir, descongele na geladeira por algumas horas antes de servir. 

Lembre-se de que a textura pode ser um pouco diferente após o descongelamento, mas o sabor permanece delicioso.

Brigadeiro de leite em pó
Brigadeiro de leite em pó delicioso por @_receitafitnes

Além disso, é possível usar leite em pó desnatado na receita de brigadeiro. 

No entanto, a textura e o sabor podem ser ligeiramente diferentes em comparação com o leite em pó integral, que geralmente proporciona uma textura mais cremosa e um sabor mais rico. 

Ainda assim, experimente e ajuste de acordo com suas preferências pessoais.

Experimente esse brigadeiro com toddy que é maravilhoso!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de amora receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de amora
Tempo 22m
Porção 12 Porções
Sobremesa com doce de leite e leite condensado receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog