Brigadeiro de paçoca
O brigadeiro de paçoca é uma receita muito diferente para fugir completamente do tradicional feito de chocolate. Ele é super prático e o melhor de tudo é que não leva muitos ingredientes. Você não gastará mais do que R$ 10 para fazer vários deles e deixar toda a sua família lambendo os beiços até enjoar. Se é que é possível enjoar.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de brigadeiros. Portanto recomendamos que venha conhecer. Outra alternativa completamente longe do que o brasileiro está acostumado a comer são os brigadeiros de queijo! Hmmmmm!! 😋
E, se você quer algo mais gourmet, o brigadeiro de uva com leite ninho é rico em nutrientes e não é tão doce. Por isso, agrada a todos os paladares, desde as crianças a adultos.
Confira, abaixo, o passo a passo que vamos te ensinar para fazer este docinho tão perfeito em questão de minutos.
Como fazer brigadeiro de paçoca?
- 1 lata de leite condensado
- 60g de paçoca
- 2 colheres (sopa) chocolate branco (em barra)
- 1 colher (sopa) manteiga extra sem sal
- Amendoim granulado para confeitar
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga (fogo médio).
- Mexa sempre.
- Quando estiver quase soltando da panela, acrescente a paçoca.
- Continue mexendo bem, até a massa soltar da panela.
- Despeje em um refratário e deixe esfriar bem.
- Faça bolinhas, do tamanho preferido, e passe no amendoim granulado.