Broto de feijão, brócolis e pimentão

Bowl of noodles with vegetables isolated on white
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • ½ brócolis em buques pequenos cozido "al dente"
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 200g de broto de feijão
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Em uma frigideira frite em fogo baixo o alho e a cebola no óleo de gergelim.
  • Adicione na grigideira com o alho e a cebola, o brócolis, o shoyu, o pimentão e a semente de gergelim.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Junte o broto de feijão na frigideira com o brócolis.
  • Deixe cozinhar 1min.
  • Retire.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile