Broto de feijão, brócolis e pimentão
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- ½ brócolis em buques pequenos cozido "al dente"
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- 200g de broto de feijão
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Em uma frigideira frite em fogo baixo o alho e a cebola no óleo de gergelim.
- Adicione na grigideira com o alho e a cebola, o brócolis, o shoyu, o pimentão e a semente de gergelim.
- Deixe cozinhar 2min.
- Junte o broto de feijão na frigideira com o brócolis.
- Deixe cozinhar 1min.
- Retire.
- Derrame sobre o macarrão.
- Sirva quente.