Brownie com creme de avelã

Brownie com creme de avelã ótima receita caseira para fazer sem descomplicada
Brownie com creme de avelã ótima receita caseira para fazer sem descomplicada @pinterest
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer uma receita de brownie com creme de avelã: uma tentação com sabor e praticidade que vai te deixar com água na boca. Vem comigo que eu vou te mostrar como que eu faço para os meus sobrinhos e deixo todos eles com os olhos brilhando só de sentir o cheirinho dele saindo do forno!

Como fazer brownie com creme de avelã?

Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de avelã
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 200 gramas de creme de avelã
Modo de preparo
  • Unte a forma e ligue o forno para pré aquecer em 180 graus.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o açúcar ao chocolate e vá acrescentando os ovos aos poucos.
  • Coloque a essência.
  • Vá colocando os demais ingredientes aos poucos (exceto a Nutella), deixando o trigo para o final.
  • Peneire o trigo e incorpore.
  • Leve tudo para a forma e coloque a nutella por cima.
  • Leve para o forno por 40 minutos e retire, pronto, basta saborear.

BROWNIE MAIS FÁCIL DO MUNDO

Qual é a diferença da Nutella para o creme de avelã?

Basicamente, Nutella é uma marca de creme de avelã, mas com algumas particularidades na receita, como o uso de leite e cacau.

Já outros cremes de avelã podem ter uma receita diferente, alguns até com mais avelãs e menos açúcar.

Brownie com creme de avelã trufado fácil @pinterest

Como deixar o creme de avelã mais mole?

Tem um truque fácil! Você pode colocar o potinho no micro-ondas por alguns segundos. Só cuidado pra não deixar muito tempo e acabar queimando, viu?

Como usar essência de avelã?

Essência de avelã é ótima para dar um gostinho extra em bolos, biscoitos e doces. Basta adicionar algumas gotinhas na sua receita antes de assar. Fica uma delícia!

Espero que isso tenha ajudado, querida. Qualquer coisa, é só perguntar! Beijos!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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