brownie sem ovo
O brownie sem ovo é uma das receitas mão na roda que a gente faz no final de mês, quando está com poucos ingredientes na dispensa. Fica pronto em menos de uma hora e o resultado é mais que impressionante.
Como fazer brownie sem ovo?
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de nescau ou cacau em pó 70%
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo, o fermento deve ser o último a ser adicionado.
- Unte uma forma com manteiga ou óleo.
- Asse em forno pré-aquecido em cerca de 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Polvilhe cacau ou Nescau por cima para ficar ainda mais saboroso na hora de servir.
Quais são as melhores receitas de brownie?
Quer inovar na sua massa de brownie, mas não faz ideia de como fazer? Calma, separamos algumas receitinhas sempre práticas e descomplicadas para preparar na sua casa de um jeito simples sem medo de errar e de ser feliz. Vamos para as dicas?
O brownie com creme de amendoim e cobertura de chocolate é perfeito e super prático.
Também sugerimos o brownie de caneca, que fica bem macio e delicioso. Ele é uma boa opção caso você more sozinho e não queira fazer altas quantidades de doce para não correr o risco de desperdiçar desnecessariamente. Sabemos que para matar a vontade, basta um pedacinho.
O brownie com nozes é perfeito e fica super crocante, essa é uma das receitas mais tradicionais, o brownie dos brownies. Vale a pena encarar e chamar aquela pessoa @ para te ajudar na cozinha: você faz e ela lava a louça. Bora?!