bruschetta com guacamole e queijo boursin
20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pão de centeio fatiado
- 2 abacates maduros descascados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de cebolinha pícada
- 2 cebolas picadas
- 200g de queijo boursin para finalizar
- Pimenta-calabresa para finalizar
- Azeite a gosto para regar as fatias de pão
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o abacate.
- Amasse o abacate um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
- Junte na tigela com o abacate, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
- Misture levemente.
- Coloque a guacamole sobre as fatias de pão já regadas com azeite.
- Finalize com pedaços de queijo boursin e pimenta-calabresa.