Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
6
Fácil
Ingredientes
- Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 1 pão de centeio fatiado
- 2 abacates fatiados
- Azeite a gosto
- Endro seco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Molho iogurte
- Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Montagem
- Coloque as fatias de pão em uma travessa.
- Regue com azeite.
- Espalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
- Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
- Sirva frio.