Bruschetta de camarão
Essa receita de bruschetta de camarão é uma delícia e vai te deixar com água na boca! No final do modo de preparo, também vou deixar algumas dicas de como você pode acompanhar e dicas para deixar o sabor ainda mais marcante. Vem comigo que te ensino!
Como fazer bruschetta de camarão?
- 1 pão italiano fatiado
- 250g de camarão sem vísceras e sem casca
- ½ limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
- Frite os camarões em azeite.
- Em uma assadeira coloque as fatias de pão.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno a 220º até tostar.
- Espalhe por cima a alface picada e o camarão.
- Finalize com folhas de rúcula.
👏 RECEITAS DE ENTRADAS AQUI! 👏
Como se comer bruschetta?
A bruschetta é um antepasto italiano feito com pão, alho, azeite e tomate fresco, geralmente servido como entrada. Para comer, basta pegar uma fatia de pão crocante, passar um dente de alho sobre ela, regar com azeite e adicionar o tomate temperado por cima.
É uma delícia que combina texturas e sabores!
Qual o valor de uma bruschetta?
O valor de uma bruschetta se alterna conforme o local em que é servida. Em restaurantes, o preço pode variar de acordo com o estabelecimento e os ingredientes utilizados.
Em média, uma porção de bruschetta individual pode custar entre R$ 10,00 e R$ 25,00!
O que beber com bruschetta?
A bruschetta vai bem com diferentes tipos de bebidas. Para acompanhar, opte por um bom vinho tinto, como um Chianti italiano ou um vinho Cabernet Sauvignon.
Se preferir algo mais refrescante, uma cerveja artesanal ou um vinho branco leve também são boas opções. Para quem não consome álcool, sucos naturais, refrigerantes ou água também são alternativas.