Bruschetta de patê de fígado e geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
traditional liver pate on fresh bread
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check250g de fígado de frango
  • Check1 cebola picada
  • Check1 envelope de tempero para carne sem sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • CheckSalsa picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho, a pimenta e o sal.
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira.
  • CheckFrite o figado até ficar cor de rosa por dentro.
  • CheckRetire.
  • CheckBata no liquidificador.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEspalhe o patê sobre as fatias de pão.
  • CheckFinalize com a geleia de morango.
  • CheckSalpique a salsa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog