Bruschetta de pepino, tomate e azeitona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Greek salad style bruschetta on a wooden cutting board, top view. Delicious appetizers for wine or a snack
Tempo 20m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguette grande fatiada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 folhas de alface
  • Check1 tomate picado
  • Check50g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check1 pepino picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check50g de ricota
Modo de preparo
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque alface sobre as fatias de pão.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o tomate, a azeitona, a cebola e o pepino.
  • CheckSalpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckColocar sobre a alface.
  • CheckMisturar a ricota com sal e pimenta.
  • CheckSalpicar a bruschetta.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog