Bruschetta de presunto de parma

Close up of homemade brushetta with blue crumbled cheese, prosciutto and sliced fresh figs on blue plate.
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano com gergelim fatiado
  • 100g de presunto de parma fatiado
  • 4 figos frescos cortados ao meio
  • 200g de queijo cottage
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma assadeira coloque as fatias de pão.
  • Regue com azeite.
  • Espalhe por cima das fatias de pão o queijo cottage.
  • Leve o pão ao forno a 220º por 10min.
  • Retire.
  • Enrole o presunto e arrume junto ao figo sobre o queijo cottage.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela com cachaça
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela com cachaça
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile