Bruschetta de ricota, rabanete e pepino

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetarian sandwich with cream cheese, radish, cucumber and nigella seeds on paper
Tempo 15m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check200g de ricota
  • Check4 rabanetes fatiados com casca
  • Check1 pepino fatiado
  • CheckSementes de papoula para finalizar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • CheckRegue o pão com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • CheckPasse a ricota já temperada nas fatias de pão.
  • CheckCubra a ricota com fatias de rabanete, intercaladas com fatias de pepino.
  • CheckSalpique as sementes de papoula.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog