Pular para o conteúdo
Fechar
Bruschetta de ricota, rabanete e pepino
Avalie esta receita aqui!
Vegetarian sandwich with cream cheese, radish, cucumber and nigella seeds on paper
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 pão italiano fatiado
Check 200g de ricota
Check 4 rabanetes fatiados com casca
Check 1 pepino fatiado
Check Sementes de papoula para finalizar
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Arrume as fatias de pão em uma bandeja. Check Regue o pão com azeite. Check Reserve. Check Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela. Check Passe a ricota já temperada nas fatias de pão. Check Cubra a ricota com fatias de rabanete, intercaladas com fatias de pepino. Check Salpique as sementes de papoula.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi