Bruschetta de ricota, rabanete e pepino

Vegetarian sandwich with cream cheese, radish, cucumber and nigella seeds on paper
Tempo 15m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • 200g de ricota
  • 4 rabanetes fatiados com casca
  • 1 pepino fatiado
  • Sementes de papoula para finalizar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Arrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • Regue o pão com azeite.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • Passe a ricota já temperada nas fatias de pão.
  • Cubra a ricota com fatias de rabanete, intercaladas com fatias de pepino.
  • Salpique as sementes de papoula.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile