Bruschetta de tomate e bacon

Homemade blt sandwiches with bacon, lettuce and tomato
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates picados
  • 200g de bacon fatiado cortado em cubos e fritos
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • Folhas de alface picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Junte na mesma tigela, o tomate e o bacon.
  • Reserve.
  • Regue as fatias de pão com azeite.
  • Coloque a mistura sobre as fatias de pão.
  • Espalhe a alface e o alecrim sobre a bruschetta.
  • Sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile