Pular para o conteúdo
Fechar
Bruschetta de tomate e ovo de codorna
Avalie esta receita aqui!
Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 pão italiano fatiado
Check Azeite a gosto
Check 2 tomates fatiados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 18 ovos de codorna
Check Orégano a gosto
Modo de preparo
Check Em uma assadeira coloque 6 fatias de pão. Check Salpique azeite nas fatias de pão. Check Distribua fatias de tomate sobre o pão. Check Salpique o azeite, o sal e a pimenta. Check Leve ao forno a 220º até o tomate murchar. Check Frite os ovos de codorna. Check Coloque sobre os pães. Check Salpique com orégano. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi