Bruschetta de tomate e queijo

Bruschetta
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
  • Salpique as fatias de pão com o azeite.
  • Distribua sobre o pão, o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
  • Salpique o sal, o azeite e a pimenta.
  • Finalize com o parmesão ralado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate com manjericão
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate com manjericão
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Entradas e PetiscosBruschetta de cogumelos paris
Tempo 31m
Porção 10 Bruschetta de cogumelos Paris
Pães e Massas docesPanetone trufado
Tempo 1h40m
Porção 4 Panetones
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate com manjericão
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate com manjericão
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Entradas e PetiscosBruschetta de cogumelos paris
Tempo 31m
Porção 10 Bruschetta de cogumelos Paris
Pães e Massas docesPanetone trufado
Tempo 1h40m
Porção 4 Panetones
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile