Bruschettas de queijo com tomates marinados
Você sabe o que servir na ceia de Natal para deixar toda a família encantada com os seus dotes culinários? As bruschettas de queijo com tomates marinados são opções excelentes que deixarão todo mundo com muita água na boca. São tão lindas que farão com que os seus olhos brilhem mais que as estrelas! ☪️
Os tomates garantem uma série de benefícios para o corpo. É uma fruta rica em A, B, C, K e minerais, como fósforo, potássio, cálcio, magnésio e ferro. O ferro é essencial para impedir que os humanos sofram com a presença de anemia, que causa uma série de sintomas como a coloração mais esbranquiçada de algumas regiões do corpo, como ao redor dos olhos.
Também podemos citar o potássio, que é essencial para a contração muscular. Além disso, é ele que auxilia na movimentação e previne câimbras.
Outras receitas para o Natal são: salada de maionese colorida e farofa natalina nordestina.
Como fazer bruschettas de queijo com tomates marinados?
- 10 fatias finas de pão italiano
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates bem picados
- 1 colher de azeite de oliva
- 100 gramas de mussarela
- 2 colheres de queijo parmesão
- Espalhe as fatias de pão em uma assadeira e as leve para um forno médio de 180 graus, deixe até dourar (o que leva em torno de 10 minutos).
- Esfregue o alho triturado nas farias e reserve.
- Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e deixe marinar por alguns minutos.
- Adicione o recheio dos pães e depois disso leve para o forno para que o queijo derreta (cerca de 10 minutos).
- Sirva.
Para temperar, você pode usar pimenta e páprica doce.