Burrito de carne
Aprenda a como fazer esta receita mexicana de burrito de carne: um sabor bem apimentado que todo mundo vai pedir bis. É um prato típico sensacional que vale a pena preparar nos dias em que estiver pensando em provar um lanchinho diferente.
Como fazer burrito de carne?
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 xícara de cebola picada em cubos
- 3 pimentões verdes
- 3 pimentões vermelhos
- 500 gramas de carne moída de coxão mole
- 1 xícara de cheddar
- 6 tortilhas de farinha
- 1 xícara de feijão cozido sem caldo
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- Em uma panela, doure os pimentões, cebola, sal, pimenta e óleo.
- Posteriormente, acrescente a carne e deixe cozinhar.
- Termine adicionando o feijão junto ao cheddar.
- Recheie as tortilhas.
- Feche-as.
- Dê uma leve tostada.
- Sirva quente.
Acompanhe esta delícia com uma caipirinha de limão, fica demais!
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O que tem dentro de um burrito?
O burrito é recheado de diversas formas, como você preferir! Geralmente, leva algum tipo de carne com guacamole no seu recheio, além de alguns sabores mais apimentados com pimentão e pimenta, para trazer à tona aquele sabor forte e magnífico do México que ninguém consegue resistir.
Qual a diferença entre tacos e burritos?
Os burritos se tratam de um recheio embalado com sabores diversos e fechado logo em seguida com tortilhas. No caso dos tacos, e são acompanhados de carne moída e cheddar, em sua maioria, além de serem mais crocantes.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de burritos que irão te deixar com água na boca. Quer conferir uma das mais acessadas do Receitinhas? O burritos de frango é um dos mais especiais e marcantes da vida!