cação ensopado
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg cação em postas
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 pimentas de cheiro picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim picado fresco
- 2 cebolas grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Tempere o cação com o suco de limão e sal.
- Em uma panela grande arrume o cação, a cebola, o tomate, a salsinha e o alecrim.
- Salpique o sal, e o azeite.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Se necessário coloque um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.