cação ensopado

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado fresco
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Tempere o cação com o suco de limão e sal.
  • Em uma panela grande arrume o cação, a cebola, o tomate, a salsinha e o alecrim.
  • Salpique o sal, e o azeite.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • Se necessário coloque um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Cação ensopado
Entradas e Petiscos Sopa de abóbora com aipo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Cação ensopado
Entradas e Petiscos Sopa de abóbora com aipo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile