Caçarola de abobrinha com queijo

casserole with cheese and zucchini in baking dish
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de abobrinha fatiada grossa com casca
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Esmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Retire e reserve.
  • Em uma forma de 25x25cm untada com manteiga faça camadas de abobrinha, pão esmigalhado, sal, queijo e salpique creme de leite.
  • Repita até terminarem os ingredientes.
  • Termine com uma camada de queijo.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe gratinar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile