Caçarola mineira com queijo
Experimente essa deliciosa receita de caçarola mineira com queijo que fica deliciosa e você irá se apaixonar por essa iguaria!
Como fazer caçarola mineira com queijo?
- 1 litro de leite
- ½ xícara de açúcar
- 9 colheres de trigo sem fermento
- 4 colheres cheias de manteiga
- 2 colheres de coco em flocos
- 2 colheres de queijo parmesão ralado ou flocado
- 5 ovos
- Bata todos os ingredientes menos o coco e o queijo no liquidificador.
- Unte uma forma grande e despeje a mistura na forma.
- Coloque o coco e o queijo por cima.
- Asse lentamente em um forno preaquecido a 180ºc.
- Coe e retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Posso congelar caçarola mineira com queijo?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar a caçarola mineira com queijo.
No entanto, é importante considerar que o queijo pode perder um pouco da sua textura e sabor quando for descongelado.
Recomenda-se congelar a caçarola antes de assá-lá, pois isso preserva melhor a qualidade do queijo.
Quando for descongelar, deixe-a na geladeira durante algumas horas.
Além disso, o segredo para uma caçarola com queijo cremosa está na escolha dos queijos e no controle adequado do tempo de cozimento.
Utilize queijos de boa qualidade e não se esqueça de observar o forno para garantir uma textura cremosa e sem ressecar!
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