Café cremoso no liquidificador

Créditos: @igorochaoficial Imagem meramente ilustrativa
Tempo 24m
Porção 20 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que tomar aquele café saboroso acompanhado de um lanche ou de um docinho, não é mesmo? E se você é fã dessa bebida e gosta de estar sempre inovando e provando novos sabores, então não deixe de testar aí na sua casa esse café cremoso no liquidificador delicioso e surpreendente.

Feito com apenas três ingredientes, ele leva um tempinho para ficar pronto, pois precisa ser batido duas vezes no liquidificador e ficar na geladeira por algumas horas antes de servido. Aqui, o segredo que deve ser seguido à risca é a água quente, pois é ela que vai dar a cremosidade perfeita para a bebida!

Já na hora de servir, você pode usar tanto leite quente, quanto leite gelado, fica a seu critério. Os veganos também vão adorar, pois esse cafezinho fica uma delícia com todos os tipos de leite vegetal! Aproveite e confira também esse pudim de brigadeiro de café pra lá de especial.

Como fazer café cremoso no liquidificador

Créditos: @mabjr12
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 50 g de café solúvel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de água
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, coloque o café, o açúcar, a água quente e bata em velocidade média até ficar cremoso.
  • Transfira para uma tigela, tampe e leve para o congelador por pelo menos cinco horas.
  • Despeje novamente no liquidificador e bata por dez minutos.
  • Coloque em uma tigela, tampe e deixe no congelador de um dia para o outro.
  • Sirva com leite quente ou frio!.
Dicas

Você pode colocar um pouquinho de canela em pó na hora de bater!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile