Café cremoso no liquidificador
Nada mais gostoso do que tomar aquele café saboroso acompanhado de um lanche ou de um docinho, não é mesmo? E se você é fã dessa bebida e gosta de estar sempre inovando e provando novos sabores, então não deixe de testar aí na sua casa esse café cremoso no liquidificador delicioso e surpreendente.
Feito com apenas três ingredientes, ele leva um tempinho para ficar pronto, pois precisa ser batido duas vezes no liquidificador e ficar na geladeira por algumas horas antes de servido. Aqui, o segredo que deve ser seguido à risca é a água quente, pois é ela que vai dar a cremosidade perfeita para a bebida!
Já na hora de servir, você pode usar tanto leite quente, quanto leite gelado, fica a seu critério. Os veganos também vão adorar, pois esse cafezinho fica uma delícia com todos os tipos de leite vegetal! Aproveite e confira também esse pudim de brigadeiro de café pra lá de especial.
Como fazer café cremoso no liquidificador
- 50 g de café solúvel
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 ml de água
- Em um liquidificador, coloque o café, o açúcar, a água quente e bata em velocidade média até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, tampe e leve para o congelador por pelo menos cinco horas.
- Despeje novamente no liquidificador e bata por dez minutos.
- Coloque em uma tigela, tampe e deixe no congelador de um dia para o outro.
- Sirva com leite quente ou frio!.
Você pode colocar um pouquinho de canela em pó na hora de bater!