cafta

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Receita de cafta: um aperitivo sensacional e muito simples
Receita de cafta: um aperitivo sensacional e muito simples @lannarocha
Tempo 1h6m
Porção 10 porções
Nível Médio

Cafta é uma receita deliciosa que fica muito bem tanto frita quanto assada na churrasqueira, com aquele cheirinho de defumado que não tem como colocar defeitos, simples assim! O melhor de tudo é que fica bem temperadinha e agrada aos mais exigentes. Vamos para a lista de ingredientes?

Como fazer cafta?

Ingredientes
  • Check1,5 kg de carne moída
  • CheckFarinha de rosca a gosto
  • Check1 pacote pequeno de creme de cebola
  • Check1 cebola grande picada
  • Check3 dentes de alho amassados
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • Check1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • Check1 pimentão vermelho
Modo de preparo
  • CheckAdicione o sal, pimenta, cebola e alho na carne moída, mexa bem em uma vasilha.
  • CheckAcrescente o creme de cebola, pimentão picado sem semente e cheiro verde, mexa até dar liga.
  • CheckColoque a carne em palitos de churrasco.
  • CheckPasse na farinha de rosca.
  • CheckLeve para a churrasqueira ou frite em óleo bem quente.

Qual parte do boi é a Cafta?

Essa receita é preparada com carne moída, que pode ser adquirida a partir de qualquer parte do boi. Indicamos que use a carne moída de primeira, que tem uma quantidade menor de gordura. 

Qual é a origem da kafta?

Este espetinho de carne moída, como também é chamado no Brasil, teve origem no oriente médio e é comum que, em alguns casos, seja recheado com queijo e presunto. 

Enfim, aqui no Receitinhas, é possível que você encontra diversas outras receitas de kafta em nosso blog, como:

  • espetinho de cafta
  • cafta ou kafta árabe
  • caftas recheadas
  • cafta ou kafta receita
  • receita de kafta original
  • cafta receita simples
  • cafta simples
  • caftas no forno
kafta no forno e grelhado @sabornamesa
kafta no forno e grelhado @sabornamesa

E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco e, claro, não esqueça de enviar este conteúdo para quem vai preparar esta delícia contigo. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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