cafta
User Review
( votes)Cafta é uma receita deliciosa que fica muito bem tanto frita quanto assada na churrasqueira, com aquele cheirinho de defumado que não tem como colocar defeitos, simples assim! O melhor de tudo é que fica bem temperadinha e agrada aos mais exigentes. Vamos para a lista de ingredientes?
Como fazer cafta?
Qual parte do boi é a Cafta?
Essa receita é preparada com carne moída, que pode ser adquirida a partir de qualquer parte do boi. Indicamos que use a carne moída de primeira, que tem uma quantidade menor de gordura.
Qual é a origem da kafta?
Este espetinho de carne moída, como também é chamado no Brasil, teve origem no oriente médio e é comum que, em alguns casos, seja recheado com queijo e presunto.
Enfim, aqui no Receitinhas, é possível que você encontra diversas outras receitas de kafta em nosso blog, como:
- espetinho de cafta
- cafta ou kafta árabe
- caftas recheadas
- cafta ou kafta receita
- receita de kafta original
- cafta receita simples
- cafta simples
- caftas no forno
E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco e, claro, não esqueça de enviar este conteúdo para quem vai preparar esta delícia contigo.