cafta
Cafta é uma receita deliciosa que fica muito bem tanto frita quanto assada na churrasqueira, com aquele cheirinho de defumado que não tem como colocar defeitos, simples assim! O melhor de tudo é que fica bem temperadinha e agrada aos mais exigentes. Vamos para a lista de ingredientes?
Como fazer cafta?
- 1,5 kg de carne moída
- Farinha de rosca a gosto
- 1 pacote pequeno de creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha)
- 1 pimentão vermelho
- Adicione o sal, pimenta, cebola e alho na carne moída, mexa bem em uma vasilha.
- Acrescente o creme de cebola, pimentão picado sem semente e cheiro verde, mexa até dar liga.
- Coloque a carne em palitos de churrasco.
- Passe na farinha de rosca.
- Leve para a churrasqueira ou frite em óleo bem quente.
Qual parte do boi é a Cafta?
Essa receita é preparada com carne moída, que pode ser adquirida a partir de qualquer parte do boi. Indicamos que use a carne moída de primeira, que tem uma quantidade menor de gordura.
Qual é a origem da kafta?
Este espetinho de carne moída, como também é chamado no Brasil, teve origem no oriente médio e é comum que, em alguns casos, seja recheado com queijo e presunto.
Enfim, aqui no Receitinhas, é possível que você encontra diversas outras receitas de kafta em nosso blog, como:
- espetinho de cafta
- cafta ou kafta árabe
- caftas recheadas
- cafta ou kafta receita
- receita de kafta original
- cafta receita simples
- cafta simples
- caftas no forno
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