caipirinha no liquidificador
Aprenda a fazer esta deliciosa receita caipirinha no liquidificador: é de dar água na boca, um dos sabores mais marcantes e saborosos que imagina provar. O melhor de tudo é que não precisa de muitos ingredientes para preparar esta delícia. Vamos para a lista de ingredientes e modo de preparo?
Como fazer caipirinha no liquidificador?
- 2 doses de vodka
- 200 ml de suco de limão
- 3 doses de cachaça
- 200 ml de água com gás
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara de gin tônica
- Hortelã a gosto para decorar
- Bata todos os ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador por cerca de 20 segundos.
- Posteriormente, leve para os copos decorados com as folhas verdes e gelo.
- Sirva.
O ideal é que os ingredientes estejam gelados.
O que fazer para a caipirinha não ficar amarga?
Quanto mais vodka, limão e cachaça você adicionar, mais amarga fica. Uma dica é que adicione água com gás, para que fique com aquele aspecto gaseificado e diminua a concentração dos ingredientes mais ácidos.
Outra dica de ouro, mas que recebe críticas entre os amantes de caipirinha, é adicionar um pouco mais de açúcar. Não se preocupe com as opiniões alheias! Afinal, quem vai beber é você!
Qual é o álcool usado na caipirinha?
Indicamos que você utilize a vodka e a cachaça, são os dois principais. No entanto, para incrementar o sabor, podemos usar a gin tônica, é boa demais!
Quais as melhores receitas de caipirinha?
A caipirinha de morango é uma das tendências entre os nossos leitores, está todo mundo acessando! Também sugerimos a caipirinha de maracujá, que tem um fundo bem amarguinho!