caldo com grão-de-bico e especiarias
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				11h30m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Deixe o grão-de-bico, de molho, de um dia para o outro, coberto com água.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Coloque, na panela com o alho e a cebola, o grão-de-bico com a água do molho, o cardamomo, a pimenta, a noz-moscada, o cravo em pó, e o sal.
- Tampe a panela, abaixe o fogo, e deixe cozinhar até o grão-de-bico amaciar.
- Se necessário acrescente água, na panela com o grão-de-bico durante o cozimento.
- Sirva quente.

 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
