Caldo de batata com calabresa

Caldo de batata com calabresa
O seu ficará tão saboroso quanto parece estar nessa foto do site Receitas e cozinha.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Preparar um caldo de batata com calabresa é a melhor coisa que você  pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Dito isso, siga conosco e veja como é fácil. 

Este é um daqueles pratos que pode ser o principal da noite, uma entrada, ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível. E pensando em opções similares, já que você vai adorar essa, temos outras boas dicas de caldos para você. Como por exemplo, o de alho poró, e o de abóbora com camarão. Além destes, aqui no Receitinhas, você encontra muito mais.

Por fim, chegamos ao grande momento, então confira os ingredientes, o modo de preparo e aproveite esse momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer caldo de batata com calabresa

O seu ficará tão saboroso quanto parece estar nessa foto do site Guia da cozinha.
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 100 g de linguiça calabresa picada ou cortada em rodelas
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela grande cozinhe as batatas.
  • Descasque-as, corte-as em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
  • Bata bem, e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite.
  • Em seguida coloque a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
  • Agora adicione as batatas batidas, um copo de água e cozinhe por alguns minutos.
  • Confira o sal, adicione a salsinha, e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com torradinhas e queijo ralado.

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