Caldo de batata com calabresa
Preparar um caldo de batata com calabresa é a melhor coisa que você pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Dito isso, siga conosco e veja como é fácil.
Este é um daqueles pratos que pode ser o principal da noite, uma entrada, ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível. E pensando em opções similares, já que você vai adorar essa, temos outras boas dicas de caldos para você. Como por exemplo, o de alho poró, e o de abóbora com camarão. Além destes, aqui no Receitinhas, você encontra muito mais.
Por fim, chegamos ao grande momento, então confira os ingredientes, o modo de preparo e aproveite esse momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer caldo de batata com calabresa
- 6 batatas médias
- 100 g de linguiça calabresa picada ou cortada em rodelas
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Em uma panela grande cozinhe as batatas.
- Descasque-as, corte-as em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
- Bata bem, e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite.
- Em seguida coloque a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
- Agora adicione as batatas batidas, um copo de água e cozinhe por alguns minutos.
- Confira o sal, adicione a salsinha, e está pronto para servir.
Sirva com torradinhas e queijo ralado.