Caldo de frango com alho poró

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Broth in a steel pot on the stove
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino para temperar
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 pé de alho poró
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check1 e ½ l de água
Modo de preparo
  • CheckEm um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere a pressão sair,.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDespeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • CheckSirva o caldo, e os legumes com frango separados.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Coxinha caseira sem trigo: aprenda a fazer massa com apenas 2 ingredientes
LanchesCoxinha caseira sem trigo: aprenda a fazer massa com apenas 2 ingredientes
Tempo 45m
Porção 12 porções Coxinha caseira sem trigo
Frango xadrez servido no prato.
Massa de coxinha com colher dentro da panela com caldo ao lado.
FrangoMassa de coxinha com caldo de frango
Tempo 30m
Porção 20 Unidade
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog