Caldo de peixe

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.9 (29 votes)
Caldo de peixe simples pra matar a vontade com receita fácil aqui @cozinhalyoliveira
Caldo de peixe simples pra matar a vontade com receita fácil aqui @cozinhalyoliveira
Tempo 1h
Porção 10 pessoas
Nível Médio

Quer um caldo de peixe para preparar hoje à noite? Então, a gente separou toda a lista de ingredientes e o modo de preparo desta maravilha para te ajudar. Confira, abaixo, mais sobre! Ah, e claro, não esqueça de deixar seu comentário! 👏

Como fazer caldo de peixe?

Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem espinhas (pode ser qualquer tipo de peixe)
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check1 litro de água
  • Check1 cubo de caldo de legumes
  • Check1 xícara de leite integral
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckComece cortando o filé de peixe em pedaços pequenos e reserve.
  • CheckEm uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  • CheckAdicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios e translúcidos.
  • CheckAdicione os pedaços de peixe na panela e refogue por alguns minutos até que estejam dourados por todos os lados.
  • CheckAdicione a água e o cubo de caldo de legumes na panela e misture tudo.
  • CheckDeixe a mistura ferver e depois abaixe o fogo.
  • CheckDeixe cozinhar por cerca de 20 minutos..
  • CheckRetire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  • CheckQuando a mistura estiver morna, use um mixer ou liquidificador para bater tudo até que fique homogêneo.
  • CheckAdicione o leite integral à mistura e misture novamente até que tudo esteja incorporado.
  • CheckVolte a panela ao fogo e aqueça o caldo novamente, mas não deixe ferver.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckSirva o caldo de peixe cremoso e quente em tigelas individuais e aproveite!.
Dicas

Decore com cheiro verde.

🐠OLHA ESSE CALDO DE PEIXE NA PANELA DE PRESSÃO, QUE COISA INCRÍVEL! 🐠

Quais as vitaminas do caldo de peixe?

A vitamina B6, que fortalece o cérebro e a pele, é uma das principais substâncias presentes na carne do peixe que será utilizado para o caldo. É uma excelente aposta para quem sofre com problemas de memória. 

O que fazer com a carcaça do peixe?

Uma alternativa deliciosa é preparar um pirão de peixe!

Enfim, aqui no Receitinhas, ensinamos o modo de preparo de como fazer caldo de peixe, em nosso blog. Você pode encontrar vários outros tipos de receitas que te deixarão encantado!

caldo de peixe fácil @simplesassim
caldo de peixe fácil @simplesassim
  • receita caldo de peixe simples
  • como fazer caldo de peixe com a cabeça
  • caldo de peixe tempero
  • caldo de peixe caseiro
  • caldo de peixe tudo gostoso
  • caldo de peixe tilápia
  • caldo de peixe com mandioca
  • caldo de peixe com farinha

Marque o @ para fazer esta tentação contigo!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog