Caldo de peixe
Quer um caldo de peixe para preparar hoje à noite? Então, a gente separou toda a lista de ingredientes e o modo de preparo desta maravilha para te ajudar. Confira, abaixo, mais sobre! Ah, e claro, não esqueça de deixar seu comentário! 👏
Como fazer caldo de peixe?
- 500g de filé de peixe sem espinhas (pode ser qualquer tipo de peixe)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de leite integral
- Sal e pimenta a gosto
- Comece cortando o filé de peixe em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios e translúcidos.
- Adicione os pedaços de peixe na panela e refogue por alguns minutos até que estejam dourados por todos os lados.
- Adicione a água e o cubo de caldo de legumes na panela e misture tudo.
- Deixe a mistura ferver e depois abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos..
- Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
- Quando a mistura estiver morna, use um mixer ou liquidificador para bater tudo até que fique homogêneo.
- Adicione o leite integral à mistura e misture novamente até que tudo esteja incorporado.
- Volte a panela ao fogo e aqueça o caldo novamente, mas não deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva o caldo de peixe cremoso e quente em tigelas individuais e aproveite!.
Decore com cheiro verde.
🐠OLHA ESSE CALDO DE PEIXE NA PANELA DE PRESSÃO, QUE COISA INCRÍVEL! 🐠
Quais as vitaminas do caldo de peixe?
A vitamina B6, que fortalece o cérebro e a pele, é uma das principais substâncias presentes na carne do peixe que será utilizado para o caldo. É uma excelente aposta para quem sofre com problemas de memória.
O que fazer com a carcaça do peixe?
Uma alternativa deliciosa é preparar um pirão de peixe!
Enfim, aqui no Receitinhas, ensinamos o modo de preparo de como fazer caldo de peixe, em nosso blog. Você pode encontrar vários outros tipos de receitas que te deixarão encantado!
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