caldo verde com 2 ingredientes
Sim… a receita de caldo verde com 2 ingredientes realmente existe e é uma das coisas mais gostosas que você vai provar na vida. Tem um sabor leve, sem contar que tem menos calorias e usa apenas ingredientes dos quais você tem na sua casa. Prometo, viu?
Como fazer caldo verde com 2 ingredientes?
- 1 maço de couve (já lavado e cortado bem fininho)
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- Primeiro, vamos preparar a sopa de creme de cebola de acordo com as instruções do pacote. Normalmente, é só misturar o pó com água e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Quando a sopa estiver pronta, é só adicionar a couve cortadinha. Misture bem e deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos.
E pronto, queridinho! Seu caldo verde com apenas dois ingredientes está prontinho para ser servido!
CALDO VERDE CREMOSO QUE ME DEIXOU TENTADA A REPETIR VÁRIAS VEZES 👍
Quem criou o caldo verde?
Ah, queridinho, o caldo verde é uma receita portuguesa, viu? Vem lá do norte de Portugal. Quem exatamente inventou, a gente não sabe, mas tem séculos que as pessoas por lá preparam esse caldo delicioso.
Quem é o dono do caldo Maggi?
Bom, o caldo Maggi é uma marca da empresa Nestlé. O suíço Julius Maggi é quem criou a marca lá em 1884, mas hoje em dia é a Nestlé que manda no pedaço. Acho que eles fazem um bom trabalho, porque a gente sempre tem um caldinho Maggi na despensa, né?
Qual era a composição do caldo primordial?
Ai, meu bem, caldo primordial é coisa de ciência, sabe? Dizem que era uma mistura de água, metano, amônia e hidrogênio. Era nesse “caldo” que as primeiras formas de vida começaram a se formar. Interessante, né?
Quem inventou o caldo de Kenga?
Agora, sobre o caldo de Kenga, querido, confesso que não sei te dizer quem inventou. É uma receita bem tradicional no nordeste do Brasil, mas quem criou exatamente, aí já é uma incógnita. Mas que é uma delícia, isso é!