Camadas de crepe e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of fresh homemade savory crepes layered with chard (mangold) and onion with cheese on top on wooden board (Selective Focus, Focus on the front of the piece)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check8 folhas de acelga picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • CheckDeixe a massa do crepe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até secar o caldo.
  • CheckFaça camadas de crepe com a acelga.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog