Camarão aperitivo
Aprenda a como fazer receita de camarão aperitivo em sua casa para servir nos almoços de domingo e deixar todo mundo de boca aberta! Eu vou te mostrar quais são os melhores segredos, que os restaurantes de frutos do mar nem sempre nos contam. Vem comigo, querida leitora!
Como fazer camarão aperitivo?
- 500g de camarão limpo e sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Fatias de pão
- Limão em fatias para finalizar
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Cozinhe os camarões em uma panela a vapor.
- Retire e deixe esfriar.
- Junte ao camarão, a salsa e a cebolinha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com pão e fatias de limão.
CAMARÃO APERITIVO AO MOLHO PICANTE 🍤
Como temperar camarão de um dia para o outro?
Para temperar camarão de um dia para o outro, faça uma marinada com suco de limão, alho picado, sal, pimenta e ervas de sua preferência. Coloque o camarão nessa marinada em um recipiente fechado e deixe na geladeira durante a noite. Isso irá realçar o sabor do fruto-do-mar.
O que é camarão jumbo?
Camarão jumbo é uma classificação utilizada para identificar camarões de maior tamanho. Geralmente, são camarões grandes e suculentos, ideais para pratos em que você deseja um destaque visual e um camarão mais substancial. Não se esqueça de verificar a classificação específica de tamanho do camarão ao comprá-lo.
Quanto custa 1kg de camarão fresco?
O preço do camarão fresco pode variar dependendo da região, temporada e do tipo de camarão. Geralmente, o preço do camarão fresco varia entre R$ 50 a R$ 100 por quilo, mas é sempre recomendado verificar os preços atualizados em peixarias locais ou em supermercados antes de fazer a compra.