Camarão empanado picante

Camarão empanado picante: receita para fugir do tradicional
Camarão empanado picante: receita para fugir do tradicional
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse camarão empanado picante é uma das receitas mais deliciosas que você provará em todo o seu dia: ideal quando se quer fugir do tradicional, mas está com preguiça de lavar louças ou de ficar muito tempo cozinhando. Tem aqueles dias em que estamos tão cansados que tudo o que queremos é praticidade. Não é mesmo? 🍤

Se você é amante de camarão e adora receitas que levam este fruto do mar na composição, também contamos com uma receita para lá de saborosa de quiche de camarão

Outra opção perfeita e para lá de encantadora é o escondidinho de camarão, esta opção é super indicada para aqueles domingos em família, para deixar todos de boca aberta e babando. É de cair o queixo, pode ter certeza disso!

E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa e qual é o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas porque deixamos tudo listado abaixo. 

Como fazer camarão empanado picante?

Uma receita de lanche magnífica
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente o final do rabo
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Geleia de pimenta
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho e o sal.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo, a massa não precisa estar uniforme.
  • Reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Passe cada camarão na geleia de pimenta.
  • Polvilhe o camarão com farinha de trigo.
  • Passe o camarão na massa reservada.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva com limão.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile