Camarão empanado tailandês

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Receita de camarão empanado tailandês de dar água na boca
Receita de camarão empanado tailandês de dar água na boca
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Avançado

Aprenda a fazer esta receita deliciosa de camarão empanado tailandês em sua casa e nunca mais queira comer essa carne de outra forma. Um dos lados positivos é que não gastará quase nada para preparar, e vai sujar uma quantidade minúscula de louças (por isso, o trabalho será muito menor que imagina). 

O camarão é rico em Ômega-3. Deste modo, garante pele, unhas e cabelos ainda mais perfeitos! Sem contar que fornece uma série de proteínas e nutrientes saudáveis que auxiliam na manutenção do organismo. 

Este prato típico combina super bem com receitas mais cremosas, como, por exemplo, o macarrão super leve com queijo, que garante uma explosão de sabores no seu paladar. A lasanha de palmito laminado também é uma opção para servir junto, entretanto, um pouco mais trabalhosa.

E então, quer aprender a como preparar este camarão em casa? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos. 

Como fazer camarão empanado tailandês?

Como fazer camarão empanado tailandês?
Fica sensacional: essa é uma pura explosão de sabores

Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente a parte final do rabo
  • CheckPitada de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check1 limão pequeno (suco)
  • Check4 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • CheckFarinha de trigo o quanto baste
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckEm outra tigela misture o polvilho, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, a água e a pimenta.
  • CheckPasse os camarões na farinha de trigo.
  • CheckDepois na mistura de polvilho.
  • CheckEnfie um palito.
  • CheckFrite em óleo.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com um molho de alho cremoso para intensificar o sabor.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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