Camarão na casca do abacate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salad with shrimps and avocado served sesame seeds
Tempo 15m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 abacate maduro partido ao meio reservar a casca
  • Check1 tomate pequeno sem sementes picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • Check1 cebola pequena picada
Modo de preparo
  • CheckTempere os camarões com sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque o abacate.
  • CheckAmasse um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
  • CheckJunte o azeite, o sal, a pimenta, o tomate, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckColoque a mistura de volta na casca do abacate.
  • CheckArrume os camarões.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Tainha com banana da terra receita
Peixes Tainha com banana da terra
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Mariscada completa @nanduandrade
Frutos do Mar Mariscada completa
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixe na folha de bananeira receita
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog